Blog One Step to The Journey

Halo Sobat Blogger Kampus!!! Kenalin nih Kensa Cahya Aliffia pemilik blog “One Step to The Journey”. Kensa saat ini aktif kuliah di Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. So dari namanya pasti udah ketebak dong, di blog ini Kensa akan bahas apa aja. Yaps betul banget, pemilik blog akan bahas seputar info terbaru terkait travelling, culture, dan kuliner di Indonesia. Pastinya seru yah!

Blog ini tentunya akan menyediakan informasi penting mulai dari travelling, culture, sampai rekomendasi kuliner yang akan Kensa tawarkan nantinya. Kensa juga akan membahas terkait rekomendasi liburan yang tidak kalah keren dan seru yang pastinya Indonesia punya. Tentunya para blogger kampus bangga dong jadi warga negara Indonesia yang memiliki keindahan alam terbaik di dunia sekaligus bisa icip-icip beragam kuliner nusantara.

Jadi, tunggu apalagi. Yuk nikmati dan cintai kebudayaan negeri kita tercinta melalui blog “One Step to The Journey”. Di mulai dari satu langkah untuk berjelajah dan menjaga orisinalitas Negara Kepulauan Indonesia ini.

Blog ini telah bergabung di komunitas saung blogger kampus sejak Januari 2022. Selamat menikmati karya tulisan Kensa yah di https://knsaliffia.blogspot.com/

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published.