blog ray's studios

Blog Ray’s Studios

Setelah menghabiskan hari yang sibuk tentu saatnya kita untuk menikmati waktu luang dengan hiburan yang menyenangkan, seperti menonton film atau drama. Akan tetapi, terkadang dalam memilih tontonan yang cocok untuk…

Read more »
blog si kamus cendikia

Blog Si Kamus Cendekia

Halo Cendekiawan Muda! Eits kita ketemu lagi nih, baru aja kemarin ketemu di sebelah hehe. Kali ini kita ketemunya gak seperti biasa soalnya kita lagi berada di Saung Blogger Kampus…

Read more »
blogger kampus

RinVerse Blog

RinVerse blog dibuat oleh Arina Luthfiana – Mahasiswi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Menurut pemiliknya, RinVerse blog sebagai tempat sharing bagi Arina dengan harapan hal-hal yang dibagikan dapat bermanfaat bagi…

Read more »

Bonhomie Blog Karya Ranjani

Pasti pernah denger kan ya “Tak Kenal Maka Tak Cinta”. Ya kata klasik itu sering terdengar kala seseorang hendak berkenalan tentunya. Perkenalkan pemilik blog Bonhomie bernama Ranjani Nurfatimah, kerap disapa…

Read more »

sPutro – All About K-Entertain

sputro – all about k-entertaint merupakan blog yang awalnya dibuat hanya untuk keperluan tugas mata kuliah pengantar manajemen dari pemiliknya. Awalnya, Satrio Putro Pamungkas tidak ada niatan untuk mengembangkan blog…

Read more »

Mahasiswa Harus Tahu Ini!

Hai sahabat kampus, Kalian pasti paham dong, mengerjakan tugas kuliah adalah kegiatan sehari-hari yang harus dijalani mahasiswa. Bahkan, tugas-tugas yang menumpuk kerap membuat mahasiswa bingung mengatur waktu untuk menyelesaikan dan…

Read more »

Pecinta K-Drama Wajib Mampir Ke Blog Ini

Blog bernama K-DRAMA ini, dibuat karena hobi sang kreator adalah menonton drama atau film korea, maka sang kreator memutuskan untuk membuat blog ini bertema Korea, walaupun ada juga beberapa yang…

Read more »

Welcome to Alda’s World

Hay Dunia Alda adalah blog yang dibuat untuk menemani para pembaca yang sedang merasa bosan selama berada di rumah aja. Blog ini akan memberikan berbagai rekomendasi seperti pada kategori kecantikan…

Read more »

Blog Where You Can Find Your Space.

Blog Where you can find your space berisikan tentang rekomendasi variety show yang dapat ditonton untuk mengisi waktu luang. Membahas tentang konsep, anggota, dan rekomendasi episode variety-variety show yang dapat…

Read more »

Blog Menarik dari Sunita Nurfalah

Blgsviews merupakan blog yang dibuat untuk menemani pembaca yang sedang bosan atau sedang mencari referensi yang di butuhkan dengan memberikan berbagai rekomendasi mengenai berbagai macam kategori seperti pada kategori informasi…

Read more »